В преддверии выхода Dark Souls 3 Bandai Namco выпустила мобильную игру Slashy Souls

29.02.2016 21:53Автор: Divvers

В преддверии выхода Dark Souls 3 Bandai Namco выпустила мобильную игру Slashy Souls

Bandai Namco Entertainment для привлечения внимания к скорому выходу Dark Souls 3 выпустила мобильную игру Slashy Souls. И… она ужасна.

Игра представляет собой бесконечный раннер/слэшер и характеризуется в описании как "самая сложная игра на свете". Slashy Souls помещает игрока в роль гремящего доспехами рыцаря, который постоянно бежит прямо, скрываясь от преследующей его стены смерти. По пути встречаются всевозможные демоны, которых нужно уничтожать, чертя на экране взмахи меча. Также рыцарь может прыгать, катиться или вставать в блок, но на это обычно нет времени. Ещё можно подбирать и использовать заклинания щита и вспышки огня.

Проблема том, что все движения рыцаря совершаются рывками, а элементы управления иногда не отвечают на нажатия, из-за чего игра превращается в последовательность несвоевременных ударов, прыжков и перекатов. Хуже того, процедурно-расставленные ловушки и враги часто сговариваются, чтобы создать препятствия, которые невозможно пройти без повреждений. Приходится постоянно умирать и начинать уровень сначала.

И последний ужасный факт. Я не смог установить Slashy Souls ни на iOs, ни на Android, хотя нашёл её и в App Store и в Google Play. Наверно это связано с какими-то региональными ограничениями. Желающие ощутить боль могут посмотреть летсплей от одного из фанатов Dark Souls:

Dark Souls 3 Slashy Souls Bandai Namco Entertainment

Комментарии

Нет комментариев