Planetary Annihilation: Titans анонсирована и выпущена сегодня

18.08.2015 17:01

Uber Entertainment сегодня сделала неожиданный анонс Planetary Annihilation: Titans, нового самостоятельного расширения для Planetary Annihilation, и оно уже доступно на PC.

Titans опирается на фундамент Planetary Annihilation. Это по-прежнему масштабная стратегия в реальном времени, действие которой происходит на нескольких планетах (которые могут быть случайно уничтожены огромными лазерами или астероидами). Главным нововведением игры являются юниты класса Титан, которые намного больше, чем что-либо ранее представленное в Planetary Annihilation.

Также в игре появился многоуровневый рельеф местности, улучшенный учебник, и продвинутый режим одиночной игры Галактическая война.

Titans является автономным расширением, поэтому в неё можно играть, не имея Planetary Annihilation. В Steam игру можно купить за 699 руб., но те, кто уже имеет Planetary Annihilation, могут купить её с 66% скидкой. А те, кто поддержал кампанию PA на Kickstarter в 2012 году, получат Titans бесплатно.

Среди сотрудников Uber есть люди, работавшие над классической RTS Total Annihilation, которая несомненно оказала влияние на Planetary Annihilation.

Релизный трейлер Planetary Annihilation: Titans:

Planetary Annihilation: Titans Uber Entertainment

Комментарии

Нет комментариев