Cliff Bleszinski показал свой новый командный шутер LawBreakers

26.08.2015 16:15

Cliff Bleszinski показал свой новый командный шутер LawBreakers

Cliff Bleszinski, основатель студии Boss Key Productions, показал свой новый бесплатный командный шутер, ранее известный как Project Bluestreak. Новое название - LawBreakers. Действие игры проходит в футуристическом мире, который был безвозвратно изменен вследствие разрушения луны.

Конец Луны, катаклизм, известный как "Раскол," резко изменил гравитацию Земли и, в конечном счете, позволил манипулировать ею с помощью технологий. Но технология была узурпирована мощными бандами, что заставило правоохранительные органы объединиться в единую силу и сражаться с нападением бандитов на США.

В игре будут две стороны конфликта, но, как заявил Блежински, в каждой из них будет несколько фракций, к которым сможет примкнуть игрок. В игре будут тонны оружия: бомбы, гранатометы и огромная смесь из оружия прошлого и будущего.

Некоторые виды оружия можно использовать даже в качестве импульсов для движения, и, как и следовало ожидать, манипуляции с гравитацией будут жизненно необходимы для победы. "Вы просто не захотите стоять на земле в этой игре," - сказал Блежински. В матчах будут участвовать по 5 игроков с каждой стороны, и будет возможность выбрать несколько экземпляров одного и того же персонажа.

Игра создаётся на основе движка Unreal Engine 4. В настоящее время подтверждена разработка для PC, но, как сказал Блежински в своём интервью на PAX Prime, в будущем возможен выход на PlayStation 4 и Xbox One. По его словам, студия Boss Key Productions слишком мала для разработки консольных версий игры, поэтому при необходимости будет найден подходящий партнер.

LawBreakers будет бесплатной игрой и выйдет в 2016 году. Изданием для PC займется компания Nexon America.

Дебютный трейлер LawBreakers демонстрирует дизайн сеттинга, представляет нескольких персонажей и показывает особенности геймплея, включая полёт в лучших традициях человека-паука и стрельбу за спину.

LawBreakers Boss Key Productions Nexon America Cliff Bleszinski

Комментарии

Нет комментариев