Carmageddon: Reincarnation вышла из раннего доступа

26.05.2015 16:01

Carmageddon: Reincarnation вышла из раннего доступа

Carmageddon: Reincarnation, которая возраждает серию игр об автомобилях в стиле разрушительного дерби, наконец вышла из раннего доступа Steam. Игра была выпущена в начале этой недели, задержавшись на месяц от первоначально запланированной даты запуска. В 1997 году игра Carmageddon вызвала скандал и истерию в СМИ по всему миру. Она подвергалась цензуре, запрещалась в некоторых странах и даже была осуждена Папой Римским. А сейчас разработчики Stainless Games с гордостью заявляют о полноценном релизе последней игры в серии.

Режим карьеры в финальной версии игры включает в себя 16 глав по 3-4 эвента. Многопользовательский режим позволяет играть 8-и игрокам через Интернет или по локальной сети и включает 6 типов эвентов.

В игре 9 карт, 36 трасс и 24 транспортных средства. Те, кто поддержал кампанию на Kickstarter, получат специальный бонусный автомобиль.

Игра была профинансирована на Kickstarter в 2012 году, собрав более 625 тыс. долларов, а в 2013 году Stainless Games подняли дополнительные 3,5 млн. долларов от основателя Bullfrog Productions Les Edgar, которые по словам разработчиков, позволили выпустить Carmageddon: Reincarnation для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Carmageddon: Reincarnation Carmageddon (серия) Stainless Games Les Edgar

Комментарии

Нет комментариев