Режим арены Elite Dangerous стал доступен как отдельная игра

16.02.2016 15:26Автор: Divvers

Arena, PVP-режим Elite: Dangerous стал доступен для покупки отдельно от основной игры. Купить можно в Steam или на сайте разработчика за 375 руб. Все игроки, владеющие Elite Dangerous, уже имеют доступ к Arena, ранее этот режим назывался Close Quarter Combat (CQC). Если после приобретения Arena Вы решите купить и Elite Dangerous, то получите скидку в размере тех же 375 руб.

Разработчики надеются, что релиз Elite Dangerous: Arena увеличит количество активных игроков онлайн, так как сейчас данный режим не пользуется большой популярностью. В заявлении Frontier Developments звучит следующее: "Мы считаем, что Elite Dangerous: Arena - это увлекательная игра сама по себе и хотим предложить её игрокам, основная цель которых состоит в том, чтобы участвовать в быстрых PVP-схватках".

В режиме воздушного боя на арене доступны четыре корабля, открываемое снаряжение и четыре карты. На картах размещается космическая станция, горнорудное предприятие и замороженный пояс астероидов. Бои проходят в режимах Free for All, Team Deathmatch и Capture the Flag и вмещают до восьми игроков.

Чтобы отпраздновать начало продаж Elite Dangerous: Arena, Frontier запускает для всех игроков серию ивентов "Mayhem" ("Беспредел"), начиная с сегодняшнего дня до 15 марта. Игроки могут предложить свои события, отправив письмо на адрес community@frontier.co.uk с темой "CQC Mayhem".

Elite Dangerous: Arena доступна только на PC, владельцев Xbox One нововведения не коснуться.

Elite: Dangerous Frontier Developments

Комментарии

Нет комментариев