Ubisoft рассказала о ближайших платных и бесплатных дополнениях для The Division

03.03.2016 17:02Автор: Divvers

Ubisoft рассказала о ближайших платных и бесплатных дополнениях для The Division

Ubisoft раскрыла подробности о дополнениях для Tom Clancy’s The Division, которые выйдут в этом году. В игре появятся новые задачи и испытания, которые будут доступны в ежедневных и еженедельных миссиях, а в Тёмной Зоне будут проходить специальные ивенты.

Два бесплатных дополнения запланированы к выходу вскоре после релиза игры. Первое из них называется "Incursions" ("Налёты") и появится в апреле. Это дополнение описывается как "новое испытание, разработанное специально для взводной игры". "Команды смогут проверить свои навыки при встрече с неудержимыми врагами и получить высокоуровневое оружие и оборудование" - сообщает Ubisoft. Это обновление также добавит возможность торговли полученными предметами внутри группы во время кооперативной сессии.

Далее, в мае выйдет второе бесплатное дополнение "Conflict" ("Конфликт"), которое добавит новые игровые элементы в Тёмную Зону, включая налёт на площадь Колумбус-Серкл.

После этого в течение года выйдут три платных расширения. Вот их официальное описание:

Expansion I: Underground

Это первое серьезное дополнение выйдет в июне и позволит игрокам исследовать неизведанный подземный мир Нью-Йорка. Компания из четырёх агентов будет охотиться на смертельных врагов в бесконечном лабиринте туннелей и подземных переходов.

Expansion II: Survival

Второе дополнение также выйдет летом и предложит игрокам испытание на максимально долгое выживание в очень враждебной среде.

Expansion III: Last Stand

Третье дополнение выйдет только следующей зимой и добавит в игру некую миссию, связанную с подготовкой к защите от безжалостного врага.

Интересно, что судя по официальному видео, можно предположить что события Last Stand будут проходить на Острове Свободы, там, где стоит знаменитая Статуя Свободы.

Ubisoft также сообщила, что первые два платных расширения выйдут для Xbox One раньше на 30 дней, чем для PC и PlayStation 4. Что поделать, Microsoft продвигает свою консоль, как может.

Tom Clancy’s The Division Ubisoft

Комментарии

Нет комментариев