Дизайнер The Suffering анонсировал игру The Church in the Darkness

26.02.2016 20:36Автор: Divvers

Дизайнер The Suffering анонсировал игру The Church in the Darkness

Ведущий дизайнер хоррора The Suffering Ричард Раус (Richard Rouse III) анонсировал амбициозный проект The Church in the Darkness. Игра представляет собой сюжетное стелс-приключение с видом сверху. Основной особенностью будет изменяющаяся с каждым прохождением история.

Действие The Church in the Darkness развивается в Южной Америке в 1970-х годах. Группа граждан США переехала в лес и основала культ Город Свободы, чтобы практиковать свои убеждения вдали от преследований со стороны правительства страны. Вы играете за бывшего полицейского, отправившегося в лагерь культистов с целью спасти своего племянника Алекса.

Студия-разработчик Paranoid Productions, которую основал Ричард Раус, отмечает, что в игре вы сможете полностью избежать обнаружения, нейтрализуя охрану нелетальными методами, или убивать всех на своем пути. Но, в любом случае, вам придется жить в мире, наполненном последствиями вашего выбора. О том, что происходит в лагере, лидеры культа будут регулярно объявлять по системе оповещения.

На основании дебютного трейлера The Church in the Darkness, можно сделать вывод, что риторика культистов будет содержать не только угрозы, но и убедительные призывы, связанные с проблемами, стоящими перед Америкой во времена движения за гражданские права. Подобный культ мог быть весьма популярным в те годы.

The Church in the Darkness разрабатывается для PC и Mac c дальнейшим портированием на PS4 и Xbox One. Paranoid Productions планирует выпустить игру в начале следующего года.

"Моя любимая часть разработки наступает тогда, когда игроки наконец-то начинают играть в конечный продукт и делать вещи, которые я не ожидал" - говорит Ричард Раус - "В этой игре с открытой концовкой они будут делать свой собственный выбор и получать результат, принадлежащий только им. Я с нетерпением хочу увидеть, что из этого получится".

The Church in the Darkness Paranoid Productions Richard Rouse III

Комментарии

Нет комментариев