В новом трейлере Ashes of the Singularity раскрыта дата выхода

09.03.2016 19:01Автор: Divvers

Главной особенностью новой стратегии Ashes of the Singularity является возможность моделировать и отображать сражения с участием тысяч боевых единиц одновременно. Она делает это за счет поддержки DirectX 12, собственного 64-битного игрового движка и других технологических хитростей. Игра находится в раннем доступе Steam с 22 октября 2015 г. Как сообщает нам последний трейлер, оценить конечный продукт мы сможет уже 31 марта.

Ashes of the Singularity предложит игрокам однопользовательский режим, обычный и ранговый мультиплеер, и режим Ascendancy Wars, содержащий обучение и сюжет. Очень важно, что в игре будут показаны крупномасштабные бои без абстракции с использованием самоорганизующихся подразделений, называемых "мета-юниты". В вопросах и ответах к игре мета-юниты описываются как обычные группы юнитов из традиционных RTS, за исключением того, что каждая часть мета-юнита знает все другие единицы в своей группе, и они работают слаженно по заранее определенным алгоритмам.

"Мы не пытаемся заново изобрести жанр стратегий в реальном времени" - заявляют разработчики, - "Наша цель состоит в том, чтобы просто показать новому поколению геймеров удивительный мир стратегических игр".

Ashes of the Singularity в данный момент, находясь в раннем доступе, имеет ценник 899 руб. и скорее всего он не изменится после полноценного релиза. Отзывы в Steam пока "в основном положительные".

Ashes of the Singularity

Комментарии

Нет комментариев