В новом трейлере Doom показаны девять релизных карт для мультиплеера

16.03.2016 15:59Автор: Divvers

Новый шутер Doom от id Software будет на старте содержать девять мультиплеерных карт. Bethesda сообщила об этом в своём блоге и выпустила новый трейлер. Каждая карта уникальна и помещает игроков в отдельную локацию. Трейлер показывает все карты, но всего по несколько секунд.

"Каждая карта построена так, чтобы обеспечить жесткий и быстрый экшен," - сообщает Bethesda, - "Эти многоуровневые боевые арены полны опасности, и набиты предметами, которые могут в любой момент изменить ход боя. На картах будут секретные места, но ни одно из них не позволит отсиживаться и убивать противников из укрытия".

Как видно из видео, некоторые карты будут иметь одно- и двухсторонние телепорты, которые смогут использовать люди и демоны, но сквозь них не будут проходить выстрелы. Также на картах будут батуты, взрывоопасные бочки, радиоактивная слизь, ямы с лавой и огонь.

Как сообщалось ранее, закрытый бета-тест мультиплеера Doom пройдёт с 31 марта по 3 апреля. Доступ к тесту получат игроки, которые предзаказали Wolfenstein: The New Order и активировали идущий с ней код. Подробную информацию о бета-тесте можно узнать на официальном сайте Doom.

Ниже привожу краткое описание девяти карт, которые будут в Doom при релизе 13 мая. Новые карты, скорее всего, будут добавляться по мере выхода дополнений. Русские названия не привожу, т.к. пока не известно, как точно они будут переведены в игре. Чёрный юмор от Bethesda Softworks в описаниях постарался сохранить.

  • Excavation: Шахта Аэрокосмической Корпорации небольшого размера. Следите за камнедробилками!
  • Infernal: Адская карта среднего размера. Много платформ, пропастей и телепортов.
  • Chasm: Большая карта, погружающая вас глубоко под полярные льды Марса. Отличное место для заморозки.
  • Disposal: Это маленькая карта на главном перерабатывающем заводе Аэрокосмической Корпорации. Неудивительно, что она полна радиоактивной слизи.
  • Helix: Здесь они проводят эксперименты на демонах и разрабатывают новое оружие. Эта карта идеальна для быстрых раундов в режиме Clan Arena.
  • Perdition: Древняя садистская арена с расчленёнкой, населённая несчастными душами, погибшими в своих мирах.
  • Sacrilegious: Разлом в Аду, здесь хороший обзор на дальние расстояния. Двигайтесь быстро... или быстро умрёте.
  • Heatwave: Промышленный объект Аэрокосмической Корпорации со сверкающими залами, которые в скором времени будет залиты кровью людей (и демонов).
  • Beneath: Перед отправкой на Землю энергия ада сконцентрирована в этом симметричном пещерном месте.

Doom Bethesda Softworks id Software

Комментарии

Нет комментариев