Оказывается, существует мобильная экшн-RPG из серии Assassin's Creed

19.05.2016 20:22Автор: Divvers

Оказывается, существует мобильная экшн-RPG из серии Assassin's Creed

Слышали про Assassin's Creed Identity? Вот и я не слышал, а она существует. Это мобильная игра, но не про шарики, кубики, карты или бесконечный бег, как можно было ожидать. Это, по геймплею, обычный Assassin's Creed, как на компьютерах и консолях, но естественно, с особенностями, присущими мобильным играм.

Identity вышла на iOS ещё в феврале, а вчера, 18 мая, Ubisoft выпустила большое обновление и версию для Android. На обеих платформа игра стоит 379 руб. Для работы на Android требуется версия Jelly Bean 4.1.

В Assassin's Creed Identity вы можете создать и настроить своего персонажа-ассасина одного из 4-х классов: Берсерк, Клинок теней, Плут или Вор, а затем отправить его в бой в Италию эпохи Возрождения, ту самую, которую мы видели в Assassin's Creed II. Вы можете управлять персонажем с использованием виртуальных стиков или касаниями, указывая точки перемещения. Кроме того, Identity поддерживает геймпады.

Вот релизный трейлер Assassin's Creed Identity:

Обновление, озаглавленное Forli (Форли), добавляет в игру кампанию A Crimson Sunset (Малиновый закат). Её официальное описание звучит так: "Игроки смогут исследовать карту из Assassin's Creed II и Brotherhood в двух режимах: Dusk (Закат) и Siege (Осада). Кроме того, в обновление включены четыре совершенно новые сюжетные миссии, а также новый тип контрактной миссии - Crow Hunt (Воронья охота)".

Более того, Ubisoft сообщает, что обновление улучшает ежедневные испытания Identity и добавляет больше пакетов предметов и экипировки. Но, как ни странно, это платное дополнение и стоит оно 2 доллара. Цену в рублях найти не удалось, наверно, нужно купить игру, чтобы её увидеть. Вообще, впервые сталкиваюсь с платным дополнением для мобильной игры.

Трейлер дополнения Forli:

Выход новой Assassin's Creed из основной линейки в этом году не планируется, однако в декабре мы сможем посмотреть первый полнометражный фильм по мотивам игр этой серии.

Assassin's Creed Identity Ubisoft

Комментарии

Нет комментариев