Соберите «сладкую добычу» и ужасающие маски в предстоящем сезонном событии Fallout 76

11.03.2019 20:15Автор: Divvers

Соберите «сладкую добычу» и ужасающие маски в предстоящем сезонном событии Fallout 76

Bethesda подробно рассказала, что нового будет в первом сезонном событии.

«Каждый год, с момента основания Гельвеции в 1869 году, жители города праздновали Фаснахт, надевая фантастические маски и шествуя по украшенному городу», - объясняет Bethesda. «Кульминацией праздника было сжигание на костре чучела дедушки Зимы, что символизировало окончание этого снежного времени года. Горожан уже давно нет, но доблестные боты продолжают устраивать вечеринку каждый год, и они будут рады вашему участию!»

Fasnacht Parade - это «повторяющийся квест с ограниченным временем действия», который будет доступен всего одну неделю с 19 марта. Чтобы принять участие, вы должны поговорить с мастером церемоний в Гельвеции, а затем помочь роботизированным лавочникам города в подготовке к ежегодному параду». По пути вас попросят присоединиться к «разнообразным обязанностям по подготовке к вечеринке, которые могут заставить вас выйти на сцену, чтобы сыграть веселую мелодию, выбрать идеальные украшения или уничтожить некоторых жужжащих вредителей». Помогите Протектронам достаточно быстро, чтобы они приняли участие в параде... во время которого вам, конечно, придется их защищать.

В событии можно принимать участие неограниченное число раз, а также нет ограничений на количество «сладкой добычи» или масок Fasnacht, которые вы можете получить до закрытия мероприятия 26 марта.

Что насчёт исправлений и улучшений? Энергетическое и тяжелое оружие будет требовать ремонта значительно реже, а полуавтоматическое энергетическое оружие получит дополнительный прирост урона +10%. Также будут внесены коррективы в C.A.M.P. и бюджетную система мастерских, «которая позволит вам создавать более масштабные и причудливые места обитания в Пустоши». А ещё команда разработчиков добавила отслеживание испытаний, чтобы можно было следить за прогрессом их выполнения.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте Bethesda.

В дополнение к своей “дорожной карте” на 2019 год Bethesda обрисовала в общих чертах, что будет дальше с Fallout 76, включая детали новой системы варки и производства пива. Следующее обновление - Fasnacht Parade - выйдет 19 марта 2019 года. Большое дополнение Appalachia и новый режим выживания будут доступны 26 марта.

Fallout 76

Комментарии

Нет комментариев