Piranha Bytes анонсировали sci-fi RPG с открытым миром

09.07.2015 01:41

Piranha Bytes анонсировали sci-fi RPG с открытым миром

Piranha Bytes, авторы Risen и Gothic, анонсировали свою следующую игру, и выглядит она очень амбициозно.

Игра называется ELEX, и описывается как «эклектическая, щедрая, волнующая, дружественная» RPG с открытым миром. Игра разрабатывается в сотрудничестве с Nordic Games, издателем игры Darksiders, и планируется к выходу зимой 2015-2016 г. на PC, Xbox One и PlayStation 4.

"Это, безусловно, самый амбициозный проект для Piranha Bytes и Nordic Games на данный момент" сообщают разработчики в своём заявлении.

Директор Nordic Games Рейнхард Поллис говорит в заявлении: "ELEX будет резкой, темной, бескомпромиссной, сложной, и мы уже любим её". Официальный сайт игры выполнен в стиле "новой пост-апокалиптической научно-фантастической вселенной".

ELEX помещает игроков в огромный бесшовный игровой мир, полный оригинальных персонажей, мутировавших существ, глубоких моральных выборов, и мощного экшна, так сообщается в её официальном описании.

Игра будет представлена на выставке Gamescom в августе. К сожалению, ни одного видео или изображения кроме того, что вы видите выше, представлено не было. Проект очень интересный, посмотрим, что получится.

ELEX Nordic Games Piranha Bytes Reinhard Pollice

Комментарии

Нет комментариев