Анонсирована новая игра из серии Rayman

10.07.2015 01:45

Вот хорошая новость: Ubisoft Montpellier анонсировала новую игру Rayman!

Плохая новость: это мобильная игра.

Ubisoft Montpellier обладает хорошей репутацией после выпуска нескольких прекрасных игр в составе Ubisoft. Французская студия несет ответственность за такие продукты, как Beyond Good & Evil, Rayman Origins, Rayman Legends, ZombiU, и Valiant Hearts: The Great War.

На этот раз они делают Rayman Adventures, платформер, который должен выйти в свет этим летом для смартфонов и планшетов.

В отличие от предыдущих мобильных реализаций Rayman, таких как Jungle Run и Fiesta Run, Rayman Adventures – не является авто-раннером. Вместо этого игроки будут свободно передвигаться и исследовать различные локации, как в компьютерных играх серии. Rayman будет путешествовать со своим компаньоном-викингом по имени Барбара в заколдованном лесу в поисках древних яиц, которые поддерживают жизнь «священного дерева». Конечно же, эти яйца были украдены каким-то злодеем.

Всё это будет отображаться в режиме 60fps, и разработчики заявляют, что геймплей будет довольно гладким на экране Retina. Трейлер Rayman Adventures демонстрирует великолепные визуальные эффекты, не сильно отличающиеся от аналогичных в последних играх серии Rayman Origins и Rayman Legends.

Rayman Adventures Rayman (серия) Ubisoft Montpellier

Комментарии

Нет комментариев