Экшн-РПГ про охоту на монстров Victor Vran вышла сегодня

24.07.2015 23:43

Экшн-РПГ про охоту на монстров Victor Vran вышла сегодня

Разработчики Victor Vran представили релизный трейлер, в котором рассказывается немного истории и демонстрируется геймплей. И самое интересное, что голос, озвучивающий рассказчика, т.е. главного героя, звучит до боли знакомым.

"Я охочусь на демонов всю жизнь. Это сделка с самим собой" - говорит господин Vran. "Вначале ты герой, спаситель. Но когда дело сделано, всё быстро меняется. Люди понимают, что ты такой же монстр, как те, на кого ты охотишься."

Странно, да? Такое чувство, что речь идёт про другую игру. Похоже на то, что Ведьмаку опять вернули возможность включить вид сверху, как в первой части. Отчасти это так. Представитель издательства EuroVideo Medien подтвердил по электронной почте, что героя озвучивает Dog Cockle, тот человек, голосом которого Ведьмак говорит во всех трёх играх серии.

Что касается геймплея, то не многое удаётся понять из ролика, но видно, что игра будет выглядеть довольно красочно. Виктор Вран был разработан студией Haemimont Games, и для них это отход от своего обычного стиля, т.к. на данный момент самой известной игрой студии является стратегия Tropico, отзывы на которую в Стиме в основном положительные.

Victor Vran уже доступен для покупки в Steam по цене 449 рублей.

Victor Vran The Witcher (серия) EuroVideo Medien Haemimont Games Dog Cockle

Комментарии

Нет комментариев