Вышла King's Quest: Chapter 1

29.07.2015 23:18

Activision сегодня воскресила игровую серию, первая игра которой вышла 32 года назад, и, к счастью, не превратила её в современный военный шутер. Речь идёт о King's Quest: Chapter 1, первой главе новой серии. Называется она A Knight To Remember, что, конечно, является лёгким стёбом над играми про Ведьмака, так как ролик к третьей части назывался A Night To Remember.

Вот трейлер:

"Стареющий Король Грэм размышляет о приключенческой жизни с внучкой Гвендолин," - объясняет описание трейлера, - "рассказывая игрокам о своём подростковом возрасте и стремлении стать рыцарем Давентри в королевской гвардии короля Эдуарда. Откройте для себя удивительный мир полный причудливых персонажей, очаровательных загадок и опасностей в этой веселой и очаровательной истории".

Игра уже доступна в Steam по цене 349 рублей. Также доступен комплект King's Quest: The Complete Collection, включающий все 5 глав и эпилог, которые выйдут в ближайшем будущем.

В своё время серия King's Quest прошла мимо меня, хотя, конечно, я о ней слышал. Хорошо, что Activision даёт ещё одну возможность прикоснуться к одному из самых известных приключенческих тайтлов.

King's Quest Activision

Комментарии

Нет комментариев