Shadowrun: Hong Kong поступила в продажу 20 августа

21.08.2015 10:11

Shadowrun: Hong Kong поступила в продажу 20 августа

Shadowrun: Hong Kong - новая пошаговая тактическая RPG во вселенной Shadowrun. Игра была разработана студией Harebrained Schemes, которая ранее выпустила Shadowrun Returns и его первое самостоятельное дополнение Shadowrun: Dragonfall. Она включает в себя новую кампанию для одного игрока, а также поставляется с редактором уровней, который позволяет игрокам создавать свои собственные Shadowrun-кампании и делиться ими с другими игроками через Steam или сайты с модами.

13 января 2015 года Harebrained Schemes запустила кампанию на Kickstarter для финансирования разработки дополнительных функций и контента, которые они хотели добавить в игру, но не имели достаточного бюджета. Первоначальной целью финансирования была сумма в $ 100,000, которая была собрана всего за несколько часов. Кампания закончилась 17 февраля и получила в общей сложности $ 1 204 726.

Игра разрабатывалась на улучшенной версии движка, используемого в Shadowrun Returns и Dragonfall. Harebrained Schemes решили выпустить игру только на PC (Microsoft Windows, OS X и Linux), поэтому они не были ограничены системными требованиями консолей, как это было с предыдущими играми серии. Игра была выпущена во всем мире 20 августа 2015 г.

7 февраля 2015 года Harebrained Schemes заявили, что Mel Odom напишет новый роман, сюжет которого будет связан с Shadowrun: Hong Kong. Роман должен появится в декабре 2015 года. Mel Odom ранее уже выпускал романы по вселенной Shadowrun.

Релизный трейлер Shadowrun: Hong Kong демонстрирует красивейшие городские пейзажи новой игры:

Shadowrun: Hong Kong Shadowrun (серия) Harebrained Schemes

Комментарии

Нет комментариев