H1Z1 официально разделена на две игры

18.02.2016 14:44Автор: Divvers

H1Z1 теперь состоит из двух игр H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill. Разделение было анонсировано ранее в этом месяце и официально произошло 18 февраля, обе игры сейчас доступны в раннем доступе Steam по цене 1199 руб. Развитием каждой из них занимаются две независимые группы разработчиков в составе Daybreak Games, однако действие обеих игр проходит в одной вселенной H1Z1.

Вполне логично, что к данному событию разработчики выпустили два трейлера.

Just Survive позиционируется как H1Z1, какой мы ее уже знаем, и предлагает тот же геймплей в открытом мире, который был в игре с момента запуска в 2015 году. Она будет находиться в раннем доступе до конца 2016 года.

King of the Kill, с другой стороны, описывается, как интенсивный онлайновый многопользовательский шутер, в котором игроки могут принимать участие в различных режимах боя. Один из них, "Королевская битва", был создан участником сообщества с ником PlayerUnknown. King of the Kill должна выйти из раннего доступа на ПК этим летом одновременно с релизом на PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы купили H1Z1 до 16 февраля, King of the Kill и Just Survive автоматически добавятся в Вашу библиотеку Steam.

Разработчики из Daybreak заявили, что разделение H1Z1 на две разные игры было одним из основных предложений от сообщества. Эксперимент довольно интересный. Это первый известный нам случай разделения зомби-выживастика на две игры в надежде угодить разным группам игроков. Посмотрим как это скажется на "армии" поклонников и какая из частей будет более популярной.

H1Z1 H1Z1: Just Survive H1Z1: King of the Kill Daybreak Games

Комментарии

Нет комментариев